Без выходных 09:00-22:00  СБ-ВС: 09:00-22:00 Заказать звонок
0 0

Новая технология скрепления брусьев и брёвен

| 59 Время чтения:
«Пружинный узел «СИЛА» ― уникальный крепеж, используемый в деревянном домостроении. Вмонтированные в данный крепеж шуруп и пружина сжатия обеспечивают принудительное стягивание элементов стены в течение всего срока эксплуатации постройки.

Компания «Дом Люкс» занимается строительством деревянных домов не первый год. Исходя из нашего опыта и уже успешно созданных проектов, мы используем в своей работе абсолютно новые, но весьма эффективные технологии скрепления брусьев и бревен между собой.

Суть новой технологии – пружинный узел

«Пружинный узел «СИЛА» ― уникальный крепеж, используемый в деревянном домостроении. Вмонтированные в данный крепеж шуруп и пружина сжатия обеспечивают принудительное стягивание элементов стены в течение всего срока эксплуатации постройки. Благодаря этому сохраняется целостность и герметичность стен деревянного здания при его усадке, исключается появление щелей и пустот в стенах. Тепло и уют в доме остаются под надежной защитой. В результате использования такой технологии вы получаете:

  • Деревянный дом без щелей и зазоров, гнили и влаги между брусьями, теплый, уютный и неподвластный никаким ветрам.

  • Новая технология скрепления брусьев и бревен позволяет забыть о самых распространенных проблемах деревянного дома: зазорах, трещинах и т.д.

  • Сроки возведения дома и затраты на него уменьшаются.

  • Увеличивается срок службы дома.

  • Вы экономите на отоплении здания, стены не нужно конопатить.

vBcdbZjrg-g.jpg

quhNPV2YK44.jpg9LaBVCCrp3c.jpgbsDX71JtXXU.jpg6D2b_NYASuk.jpg

OnKq2381xvc.jpgB0j77_gch_A (1).jpgI9gfsaEOHlc.jpgakYWXEeHRng.jpg


Вы думали все это – несбыточная мечта? С новым крепежным узлом «СИЛА» ― самая настоящая реальность!

Ко всему сказанному, наша компания сама занимается производством бруса для строительства, поэтому в качестве постройки вы можете не сомневаться.


Вернуться

Задайте Ваш вопрос!

Задайте Ваш вопрос через форму обратной связи или позвоните по телефону +7 (960) 792-36-00 . Наши специалисты с удовольствием помогут Вам!

Статьи